凛空記

ぷわんとしてるけどシュッとしてる。そんなカタチを器にできたらいいなぁ。
そんなことを考えながら、ろくろと回る日々を過ごしています。
2009→2010
あけましておめでとうございます。


昨年はいろいろな人に助けてもらいながら、
グループ展やプチ個展、大工仕事やノート製作などなど
多くの「ものづくりの現場」にいることができました。

そして2009年のシメにそばを食べ。


湯気がええにおいです。

地域によっては「ざるそば」を年越しに食べるらしいです。
寒くならんのかなぁ。

そして

2010年がはじまりました。


やっぱりコレです。

不二家 滋養卵プリン
OHAYO 新鮮卵の焼プリン
森永 黄金比率プリン 焼仕立

うふふ。

おめでたいですから
このくらい食べてもええよね。

贅沢ですな。。


年が明けても変わらぬオイシサ…


本年もどうぞよろしくお願いいたします。
| ぷりん日和 | 17:28 | comments(0) | trackbacks(0) |









http://blog.linku.jp/trackback/829130
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
<< August 2019 >>
+ SELECTED ENTRIES
+ RECENT COMMENTS
+ CATEGORIES
+ ARCHIVES
+ LINKS
+ PROFILE
+ OTHERS
このページの先頭へ